Il Menù

ANTIPASTI
  1. Cannolo di Alici e Robiola con scarola ripassata, uva passa e Pinoli tostati
  2. Polpo del Mediterraneo croccante, con menta e maionese di Soia
  3. Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pepe rosa
  4. Flan di Porcini in salsa di Patate Arrosto e chips di Topinambur
  5. Burrata pugliese, pomodorino Confit e cialda di pane.
  6. Crudo di Parma e Cuor di Bufala Campana.
  7. Tartare di Manzo in salsa di Pecorino Romano D.O.P e Tuorlo d’uovo.
  8. La nostra degustazione di Mare.  A scelta dello chef. (5 portate)
I NOSTRI CRUDI
  1. Tartare di Gambero al lime
  2. Tartare di tonno
  3. Gran Degustazione di Mare (Ostriche, Scampi, Gamberi Rossi di Mazzara)
  4. Ostriche (Claire, Belòn)
  5. Gambero di Rosso di Sicilia.
  6. Scampi dell’Adriatico
  7. Lo chef consiglia: PASTICCERIA DI MARE  (Min 2 pers.)
PRIMI PIATTI
  1. Gnocchi di patate ai Crostacei
  2. Scialatielli ai Frutti di mare
  3. Tagliolini, nero di Seppia, Spigola
  4. Ripieni di mare in Guazzetto
  5. Ravioli Ricotta e Spinaci Burro e Salvia
  6. Fettuccine ai porcini e tartufo nero di Norcia
  7. Risotto zucca e Guanciale croccante
  8. Lasagnetta Emiliana con Scamorza Silana Affumicata
  9. Linguine all’Astice
  10. I Classici della tradizione Romana: Tonnarelli cacio e pepe, Rigatoni alla Amatriciana, Spaghetti alla Carbonara
SECONDI PIATTI
  1. Pesce spada con salsa di caponata e taggiasche sbriciolate
  2. Orata scottata con patata blue e Julienne di porro
  3. Calamari e gamberi alla semola con verdure croccanti
  4. Salmone in crema di piselli con Crumble di taralli al finocchietto selvatico
  5. Tagliata di tonno al sesamo con cipolle di Tropea all’agro
  6. Maialino brasato con salsa di miele e noci e carotine chips
  7. Costolette di agnello panate con salsa Barbecue
  8. Filetto di manzo, fondente di patate e sale maldon
VELLUTATE
  1. Vellutata di zucca con carciofi chips
  2. Vellutata di Finocchi con cialda di pane Carasau
CONTORNI
  1. Insalata mista
  2. Spinaci al burro
  3. Cicoria
  4. Carciofo alla romana
  5. Patate al forno
  6. Patate fritte
  7. Contorno del giorno…
INSALATONE
  1. Caesar Salad (lattuga, carote, mais, pane tostato, pollo e salsa yogurt)
  2. Sea Salad (lattuga, pomodori, misticanza, mais, tonno e olive )
  3. Insalata Grande Bellezza (misto di insalata, pomodorini, olive, salmone marinato.)
DESSERT
  1. Tiramisù
  2. Mantecato di Arachidi
  3. Cheese cake vaniglia e…
  4. Cremoso al cioccolato con cocco e meringa
LE NOSTRE DELIZIE
  1. Torta dello chef
  2. Crostate con confetture artigianali
  3. Ciambellone cioccolato e vaniglia